02.09.2019
В ветеринарной станции по г.о. Домодедово и Подольск  работают врачи как широкого, так и узкого профиля. Мы рады сообщить, что с 01 сентября 2019 года в ветеринарной станции по г.о. Домодедово и Подольск прием осуществляет врач узкой специализации Ильина Ольга Владимировна ветеринарная врач-дерматолог, записаться на прием к специалисту можно на сайте http://domodedovovet.ru/uslugi-fizicheskim-litsam/zapis-na-priem.
 
На прием к ветеринарному врачу общего профиля поступает более 30% животных, имеющих проблемы с кожей – зуд, выпадение шерсти, покраснение, гнойнички.  Это приносит беспокойство не только самому животному, но и его владельцу. И если врач общего профиля понимает, что проблема длительная и требует особого внимания, он направляет животное к специалисту-дерматологу.
 
Дерматология – это отрасль ветеринарной медицины, которая занимается проблемами кожи и шерсти у животных.
 
Один из самых больших сигментов пациентов врача-дерматолога – это животные с диагнозом  аллергия. Они требуют специального алгоритма выяснения есть ли зависимость от еды или от факторов внешней среды.
 
Занимается дерматология и неотложными, тяжелыми заболеваниями кожи, такие как аутоиммунные, глубокие бактериальные и воспалительные процессы, требую быстрого вмешательства и точной постановки диагноза.
 
Дерматология граничит и контактирует со множеством других специализаций. Это – эндокринология, диетология, офтальмология, онкология, хирургия.

Ильина О.В.
 
Ильина О.В.
 
Ильина О.В.

123  4 5    ФБГУ центр ветеринарии

© 2011-2017 Государственное бюджетное учреждение ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» Ветеринарная станция по городским округам Домодедово и Подольск.

Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 15